Automatische Korrektur der Plattenstärke

Modelle von Blechteilen sollten mit einer gleichmäßigen Plattendicke gestaltet werden. Wenn der innere Radius (R) und der äußere Radius (R) der Biegungen unausgeglichen sind und die Plattendicke nicht gleichmäßig ist, können Sie die automatische Angebotsfunktion nicht verwenden. In diesem Fall können Sie das Problem mit der Auto-Fix-Funktion beheben.

Beheben von Einheitlichkeitsproblemen aufgrund der Meldung, die beim Öffnen des 3D-Viewers angezeigt wird

Das Dialogfeld “Leitfaden zur Modelländerung” wird angezeigt, wenn Sie ein Projekt im 3D-Viewer öffnen, das Daten enthält, für die die Plattendicke nicht gleichmäßig ist.

• 1. Wählen Sie [Ändem Sie das Modell].
  • Ein neues Projekt mit dem automatisch korrigierten Modell wird an demselben Speicherort erstellt, an dem das ursprüngliche Projekt gespeichert wurde. Der Dateiname lautet “fixed_‘Name des ursprünglichen Projekts’”.

Hinweise

Das korrigierte Modell wird als neues Projekt erstellt, sodass Sie bei Bedarf weiterhin auf das ursprüngliche Projekt zugreifen können.

2. Öffnen Sie das automatisch korrigierte Projekt.

Prüfen Sie, ob die Teiledaten und die nicht standardmäßige Plattendicke korrigiert wurden.

Starten Sie den Angebotsprozess neu

3. Starten Sie den Angebotsprozess neu.

Fahren Sie mit den Einstellungen für die Angebotsspezifikation fort.