Hinzufügen/Entfernen von Abmessungen und Maßtoleranzen

Hinzufügen von Abmessungen und Maßtoleranzen

Sie können Abmessungen und Maßtoleranzen hinzufügen. Sie können der ursprünglichen Anzeige auch Maßtoleranzen hinzufügen.

1. Klicken Sie auf und dann auf 2 Punkte (Mitte einer Bohrung, Mitte des Bogens einer Schlitzbohrung, einer Fläche oder Seite), zu denen Sie Abmessungen hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Stelle, an der die Abmessungen angezeigt werden sollen.
  • Schließen Sie die Position ab, an der die Abmessungen angezeigt werden sollen.
  • Das Dialogfeld [Abmessung hinzufügen] wird angezeigt.

Tipp

Wenn Sie im angezeigten Dialogfeld auswählen und auf [OK] klicken, können Sie Koordinatenmaße basierend auf dem Ursprungspunkt per Stapelverarbeitung hinzufügen. Diese Funktion ist jedoch nicht verfügbar, wenn eine Präzisionsbohrung als Ursprung festgelegt ist.
3. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Maßtoleranz aus.
Wenn die gewünschte Toleranz nicht aufgeführt ist, geben Sie die Toleranz mit [Freie Eingabe] an.

Löschen von Abmessungen und Maßtoleranzen

Nicht mehr benötigte Maße und Toleranzen können Sie mit dem 3D-Viewer-Tool “Einstellungen löschen” löschen.
Klicken Sie auf und dann auf die Abmessungen, die Sie löschen möchten. lete.

Hinweise

• Anfängliche Anzeigeinformationen wie die externen Abmessungen und Bohrungsinformationen können nicht gelöscht werden.
  • Wählen Sie im Dialogfeld [Einstellungen löschen] die Option [Alle Einstellungen löschen], um alle Einstellungen mit Ausnahme derjenigen, die zur ursprünglichen Darstellung gehören.