Bestellungen über meviy

Bestellungen von bestätigten Teilenummern

Bestellungen via Produktliste

Bestellen Sie Teile mit bestätigten Angeboten.

Öffnen Sie die Produktliste über die Seite "Projektliste".
Klicken Sie [Weiter zur Bestellung] und Sie werden zu unserem WebOrderingSystem (WOS) weitergeleitet.

Tipp

Klicken Sie auf [Produktliste (PDF)] oder [Stückliste (CSV)] um diese herunterzuladen.

Bestellung bestätigen

Klicken Sie auf [Verbindlich bestellen]

Achtung

• Sobald eine Bestellung bestätigt wurde, kann sie nicht mehr geändert oder storniert werden. Bitte prüfen Sie sorgfältig, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben (meviy Nutzungsbedingungen).
  • Das Versanddatum wird standardmäßig als frühestes verfügbares Versanddatum festgelegt. Um das Versanddatum zu ändern, wählen Sie das gewünschte Datum aus dem Dropdown-Menü aus. Das früheste Versanddatum kann je nach Teil variieren, insbesondere bei der Bestellung mehrerer Teile.

Hinweise

Wenn Sie eine andere Lieferadresse als die angezeigte auswählen möchten, klicken Sie auf [Lieferadresse ändern]. Alle registrierten Versandinformationen werden angezeigt, wählen Sie also die gewünschte Lieferadresse aus.

Bestellung abgeschlossen

Ihre Bestellung wurde bestätigt.

An die von Ihnen registrierte E-Mail-Adresse wird eine Auftragsbestätigungs-E-Mail gesendet.

Hinweise

Sie können die Auftragsbestätigung als PDF herunterladen. → “Export der Auftragsbestätigung als PDF