Bestätigen (Teilenummer ausgeben)/Überprüfen/Ändern Sie das Angebot

Überprüfen Sie den Preis und die Lieferzeit, und wenn es keine Probleme gibt, schließen Sie das Angebot ab, holen Sie die Teilenummer ein und überprüfen Sie das Angebot.

Abschließen von Angeboten und Einholen von Teilenummern

1. Klicken Sie auf [Preis prüfen], um die Versandtage und den Preis zu prüfen.
2. Die Teilenummer wird für das angefragte Bauteil erstellt.

Achtung

• Wenn Sie eine 3D-Datei hochgeladen haben, welche mehrere Bauteile enthält, erstellen Sie bitte eine eigene Teilenummer für jedes Bauteil, das Sie bestellen möchten.

Prüfen von Angeboten

1. Kehren Sie zur Projektliste zurück und fügen Sie die gewünschten Bauteile zu Ihrer Produktliste hinzu.
2.Öffnen Sie die Produktliste um den Preis und die Versandtage zu prüfen.

Ändere das Angebot

1. Ändern Sie die Anfragebedingungen.

2. Klicken Sie “Bestätigen Sie die Angebotsbedingungen”