Gravuren festlegen

So können Sie eine Gravur festlegen

Symbol auswähle

STEP1 Symbol auswählen

• Wählen Sie oben aus.
  • Sie können auch die Schnelltaste (E) verwenden.
Auswahl der Gravurfläche

STEP2 Auswahl der Gravurfläche

• Wählen Sie die Fläche aus, auf der Sie die Gravur anbringen möchten.
  • Wenn Sie mit dem Mauszeiger über eine auswählbare Fläche fahren, wird die Fläche hervorgehoben.
Einstellung der Gravurspezifikation

STEP3 Einstellung der Gravurspezifikation

• Geben Sie den gewünschten Text ein, den Sie Gravieren möchten.
  • Die Position die Textgröße und der Winkel der Gavur kann verschoben werden. Klicken Sie nach der Eingabe auf “Aktualisieren”.

Achtung

Die Zeichen, die im Dialogfeld eingegeben werden können, sind alphanumerische Einzelbyte-Zeichen und einige Symbole (+-. #$%&()=*:? /_~).
Fertigstellung der Gravur

STEP4 Fertigstellung der Gravur

Sie können die festgelegte Gravur auf dem 3D-Viewer-Modell und in der Baumansicht sehen.

So löschen Sie

STEP1 Symbol auswählen

• Wählen Sie das Symbol aus den Symbolen oben.
  • Sie können auch die Schnelltaste (D) verwenden.

STEP2 Gravur auswählen

• Die Meldung “Klicken Sie auf Einstellungen löschen” wird angezeigt. Wählen Sie dann die Gravur aus, die Sie löschen möchten. wird die entsprechende Gravur blau hervorgehoben.
  • Durch klicken wird sie gelöscht

Achtung

Bitte beachten Sie, dass durch Klicken auf “Alle Einstellungen löschen” alle von Ihnen definierten Einstellungen gelöscht werden.

STEP3 Löschen beenden

Löschung beendet.

STEP4 Ende der Einstellungen Löschung

Drücken Sie die Esc-Taste oder die X-Taste, um den Einstellungen löschen beenden.