Bestätigung von Qualitätsvereinbarungen / Hinweisen

Wenn es möglich ist, dass die maschinell bearbeitete Platte bricht oder verformt wird, wird in der Hinweis eine Meldung angezeigt. Sie können die betroffene Position, an der der Bruch oder die Verformung zu erwarten ist, mit dem 3D-Viewer anzeigen und überprüfen. Wenn Sie in der Genehmigungsmeldung [Annehmen] auswählen, können Sie die automatische Angebotsfunktion verwenden. Wenn Sie jedoch [Ablehnen] wählen, ist die automatische Angebotsfunktion nicht verfügbar.

Bestätigung von Genehmigungen

Bestätigung von Genehmigungen
Wenn Sie in der Hinweis auf eine Meldung klicken, wird der betroffene Bereich im 3D-Viewer hervorgehoben.

Bewegen Sie den Mauszeiger über die Meldung, um die Details anzuzeigen.

Wählen Sie [Annehmen] oder [Ablehnen] bei Genehmigungsmeldungen

Wählen Sie [Annehmen] oder [Ablehnen] bei Genehmigungsmeldungen
1. Klicken Sie auf die Meldung in der Hinweis.

Daraufhin wird das Dialogfeld “Genehmigungsmeldung” gestartet.

2. Wählen Sie [Annehmen] oder [Ablehnen].
  • Sie können auch alle Genehmigungsmeldungen in einem Arbeitsvorgang bearbeiten.
  • Wenn Sie für alle Genehmigungsmeldungen [Annehmen] auswählen, können Sie die Schaltfläche [Angebot abschließen] verwenden.

Tipp

Wenn Sie eine Genehmigungsmeldung ablehnen, können Sie weiterhin ein Angebot beim meviy-Support anfordern.