Bestellungen über den MISUMI Online-Shop

Um eine Bestellung für ein Bauteil auf der Bestellliste aufzugeben, klicken Sie auf “Weiter zur Bestellung (WOS)”, um zur Bestelleingabe von Misumi Official Web shop ( E-Catalog) zu kommen.

Hinweise

Sie können ein Angebot erstellen, indem Sie auf den Link [Angebotsbestätigung / Angebotserstellung] klicken. Sie können auch eine Grobkalkulation als PDF-Datei oder eine Stückliste als CSV-Datei herunterladen, indem Sie auf [Angebot (PDF)], [Stückliste (CSV)] klicken.

Tipp

Bestellung von Katalogprodukten zusammen mit meviy-Produkten

Möchten Sie Katalogprodukte und meviy-Produkte zusammen bestellen, dann nutzen Sie hierfür bitte den MISUMI Online-Shop. Durch das Herunter- und Hochladen von CSV-Dateien ist dies schnell und einfach möglich.

1. Als CSV-Daten herunterladen

Klicken Sie in der “Angebotsliste” auf [Stückliste (CSV)]

2. Die Datei speichern

Öffnen Sie die CSV-Daten, fügen Sie die erforderlichen Informationen einschließlich Teilenummer, Menge usw. für die Teile hinzu, die Sie bestellen möchten, und speichern Sie dann die Datei.

3. Die CSV-Datei hochladen

Gehen Sie auf die MISUMI Startseite und wählen Sie unter [CSV import] [Angebot] oder [Bestellung], um die CSV-Datei hochzuladen.

4. Bestellung

Folgen Sie den Schritten im Bestellprozess, um die Bestellung erfolgreich abzuschließen.