Herunterladen von 2D-Zeichnungen, Angeboten und Stücklisten

Sie können Angebote (PDF-Datei) und Stücklisten (CSV-Datei) herunterladen.

Die Stückliste als CSV-Datei kann genutzt werden, um dem Einkäufer die gewünschten Produkte mitzuteilen und zu übergeben. Die CSV-Datei ist außerdem hilfreich, um die Produkte ganz einfach über den MISUMI Online-Shop zu bestellen.

Tipp

Sollten Sie Katalogprodukte und meviy-Produkte zusammen bestellen wollen, dann fügen Sie alle Produkte in einer CSV-Datei zusammen und bestellen diese im MISUMI Online-Shop → “Bestellungen über den MISUMI Online-Shop
Klicken Sie auf dem Bildschirm "2D-Zeichnung erstellen“, "Stückliste" oder "Produktinformation".
Das 2D-Zeichnung, Stückliste oder die Produktinformation wird heruntergeladen.