Spezifikationen zur Bohrungserkennung

• Nachdem CAD-Daten in meviy hochgeladen wurden, werden sie intern in ein neutrales Dateiformat konvertiert. Bei dieser Umwandlung gehen die Informationen zur Bohrungsausführung (Gewindebohrung, Senkbohrung usw.) verloren.
  • Als Standardeinstellung für die Bohrungserkennung, werden Bohrungsdurchmesser und Formmerkmale erkannt und mit der Bohrungsdatenbank verglichen, um die Bohrungsinformationen zu entnehmen, die auf die meviy-Plattform übertragen werden.

Solidworks- können eine neue Funktion verwenden, mit der Sie die Benutzereinstellungen ändern können, um die ursprünglichen Bohrungsinformationen aus den CAD-Daten direkt in meviy zu übertragen. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.