Anmeldung/Abmeldung

Sie müssen sich mit einem MISUMI-Kundenkonto anmelden, um meviy zu nutzen. Sollten Sie schon ein MISUMI Kundenkonto haben, können Sie dies für meviy nutzen.

Anmeldung

1. Klicken Sie auf der Startseite auf [Login / Registrierung], um den Anmeldebildschirm anzuzeigen.
  • Hinweise
Wenn Sie auf der MISUMI-Website schon eingeloggt sind, werden Sie auch automatisch in meviy eingeloggt.
2. Geben Sie Ihre Benutzer-ID und Ihr Passwort auf dem Anmeldebildschirm ein, und klicken Sie dann auf [Login]. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird der Projektlistenbildschirm angezeigt.

Hinweise

• Wenn Sie noch keine Benutzer-ID haben, klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf [Neues Kundenkonto eröffnen], um Ihre Daten zu registrieren.
  • Wenn Sie Ihre Benutzer-ID oder Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf [Benutzer-ID vergessen? Passwort vergessen?], und geben Sie die erforderlichen Informationen ein, um Ihr Passwort zurückzusetzen oder Ihre Login-ID abzufragen.

Abmeldung

1. Fahren Sie mit der Maus über Ihren Benutzernamen und klicken Sie im Benutzermenü auf [Ausloggen].