Angebotsverfahren

Schritt 1: Hochladen der 3D-CAD-Daten.

1. Laden Sie per Drag&Drop "Daten" oder einen ganzen "Ordner" hoch.
Alternativ können Sie das Hochladen auch über die Schaltfläche "Neues Bauteil" auswählen.

Hinweise

• Projektliste anzeigen
  • Bearbeitungsmethode automatisch ausgewählt
  • (1) Warten auf die Einstellung der “Angebotsbedingungen” im 3D-Viewer.
  • (2) Teilenummer vergeben und Bestellung möglich.
  • Bei der Auswahl der Bearbeitungsmethode
  • (3) Sowohl für “Frästeile” als auch für “Blechteile” sind im 3D-Viewer Bestätigungselemente vorhanden.
  • (4) Es gibt ein Bestätigungselement “Frästeile”, aber “Blechteile” kann nicht ausgewählt werden.
  • (5) Weder “Frästeile” noch “Blechteile” kann ausgewählt werden.
  • (6) “Bestätigungselement” befindet sich im 3D-Viewer.
  • *Bei Auswahl einer Bearbeitungsmethode mit (3) oder (4), wechseln Sie zu (6).
2. Klicken Sie auf [Weiter].

Schritt 2: Konfigurieren/Aktualisieren der Angebotsbedingungen

• Die folgenden Einstellungen sind für Drehteile verfügbar.
  • Werkstoff
  • Oberflächenbehandlung
  • Wärmebehandlung
  • Stückzahl
  • Verfügbarkeit einer Zentrierbohrung

• Zusätzlich können Sie im 3D-Viewer Einstellungen wie “Gewinde”, “Toleranz” und “Oberflächenrauheit” vornehmen.

Schritt 3: Abschluss (Vergeben der Teilenummer/ Angebotsbestätigung)

• Klicken Sie auf [Bestätigen Sie die Angebotsbedingungen], und vergeben Sie die Teilenummer.

Schritt 4: Zum Warenkorb hinzufügen.​

Nachdem Sie die Artikelnummer eingegeben haben, wählen Sie das gewünschte Versanddatum und klicken auf den Button [Zum Warenkorb hinzufügen].

Schritt 5: Prüfen Sie die Warenkorb und nehmen Sie die Bestellung vor.

• Sie kehren zum Bildschirm der Projektliste zurück, und die Warenkorb wird geöffnet.
  • Wählen Sie die zu bestellenden Teile aus, klicken Sie auf [Weiter mit Bestellung], und nehmen Sie die Bestellung über MISUMI (Allgemeiner Webkatalog) vor