Satz der Oberflächenrauheit

Hinzufügen der Oberflächenrauheit

1. Klicken Sie auf , wählen Sie die gewünschte Oberfläche, und klicken Sie dann auf "OK".
Es können mehrere passende Oberflächen ausgewählt werden.

Tipp

Das Symbol not-allowed zeigt “Kann nicht ausgewählt werden” an.
2. Wählen Sie den "Wert" aus dem angezeigten Dialogfeld [Gewählte Oberflächenrauheit], und klicken Sie auf [Aktualisieren].
*Oberflächenrauheit mit einem anderen “Typ” kann nicht gewählt werden.

Hinweise

Für die Oberflächenrauheit kann der gleiche “Wert” wie für “Typ” gewählt werden.
Typ Ra Rz
Wert 1.6 6.3 ▽▽▽
3.2 12.5 ▽▽
3. Die hinzugefügte Oberflächenrauheit kann im 3D-Modell oder in den Details überprüft werden.

Löschen der Oberflächenrauheit

1. Klicken Sie auf PMI löschen, und wählen Sie die zu löschende Oberflächenrauheit aus.
2. Der Löschvorgang ist abgeschlossen. Drücken Sie die Esc-Taste oder die Taste ×, um "PMI löschen" zu beenden.

Achtung

Bitte beachten Sie, dass durch Klicken auf “Alle Einstellungen löschen” alle von Ihnen definierten Einstellungen gelöscht werden.