So verwenden Sie die Suchleiste

Sie können Ihre Suche so verfeinern, dass nur Projekte angezeigt werden, für die schon ein Angebot erstellt wurde. Dies ist hilfreich, wenn sie ein vergangenes Projekt nochmals prüfen oder Nachbestellungen vornehmen möchten.

So verwenden Sie die Suchleiste

Es gibt drei Möglichkeiten, das Suchleiste zu nutzen.
Wenn Sie ” Projekt ” aus dem Pulldown-Menü auswählen und danach suchen, wird das entsprechende Stichwort in der Projektliste gesucht und angezeigt.
  • Wenn Sie “Teilenummer” aus dem Pulldown-Menü auswählen und suchen, wird der 3D-Viewer des entsprechenden Projekts in einem separaten Tab geöffnet.
  • Wird die Teilenummer hingegen nicht gefunden, werden Sie zum Bildschirm für die Suche nach der Teilenummer in einer anderen Ansicht weitergeleitet.

Wählen Sie “Support” aus dem Pulldown-Menü, um im technischen Benutzerhandbuch nach Informationen zu suchen.

So verwenden Sie die Suche nach Teilenummern

1.Klicken Sie auf [Teilenummer Suche] aus dem Benutzermenü im Projektlistenbildschirm.

Der Bildschirm für die Suche nach mehreren Teilenummern wird angezeigt.

Bildschirm für die Suche nach mehreren Teilenummern
2. Geben Sie die Teilenummer ein, nach der Sie suchen möchten.

Bei erfolgreicher Suche wird die 3D-Ansicht des Projektes angezeigt.