Ändern von Bohrungsinformationen

Bohrungsausführungen können je nach Bohrungsdurchmesser geändert werden.

Achtung

Die Identifizierung der Bohrungsausführung kann je nach CAD-Paket variieren. Überprüfen Sie die Bohrungsausführung im 3D-Viewer oder in der Strukturansicht.

Tipp

Sie können die Genauigkeit der Bohrungsidentifikation erhöhen, indem Sie [Einstellungen für die Identifikation von Gewindebohrungen] in den [Benutzereinstellungen] konfigurieren. → Angebotsverfahren

Doppelklicken Sie auf die zu ändernde Bohrung

Doppelklicken Sie im 3D-Viewer oder in der Strukturansicht auf die zu ändernde Bohrung.

3D-Viewer

穴情報を変更する​

Strukturansicht

Strukturansicht

Tipp

Änderungen an der Bohrungsausführung werden auf eine ganze Gruppe angewendet. Wenn Sie also für jede Bohrung in der Gruppe eine andere Bohrungsausführung angeben möchten, müssen Sie zuerst Aufteilung von gruppierten Bohrungen.

Auswählen und Aktualisieren von Bohrungsausführungen

Bohrungsausführung

Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld “Bohrungsausführung” die Bohrungsausführung aus, und klicken Sie auf [Aktualisieren].