Einstellungen für geschlitzte Bohrungen/Nuten

Aktualisierung der Nut-Informationen des Außendurchmesser

Wenn die Nutbreite den JIS-Normen (B 1301:1996) entspricht, wird sie als Nut erkannt.
1. Doppelklicken Sie entweder in den Details auf "Wert" oder im 3D-Viewer auf die entsprechenden "Maße" oder "Fläche".
2. Wählen Sie die Toleranz aus dem angezeigten Dialogfeld [Anweisung zu den Nut-Informationen zur geschlitzten Bohrung/Außendurchmesser], und klicken Sie auf [Aktualisieren].

Aktualisierung der Informationen zu geschlitzten Bohrungen

1. Doppelklicken Sie entweder in den Details auf "Wert" oder im 3D-Viewer auf die entsprechenden "Maße" oder "Fläche".
2. Wählen Sie die Toleranz aus dem angezeigten Dialogfeld [Anweisung zu den Nut-Informationen zur geschlitzten Bohrung/Außendurchmesser], und klicken Sie auf [Aktualisieren].

Aktualisierung der Nut-Informationen des Innendurchmesser

Wenn die Nutbreite den JIS-Normen (B 1301:1996) entspricht, wird sie als Nut erkannt.
1. Doppelklicken Sie entweder in den Details auf "Wert" oder im 3D-Viewer auf die entsprechenden "Maße" oder "Fläche".
2. Wählen Sie die Toleranz aus dem angezeigten Dialogfeld [Anweisung zu den Nut-Informationen des Innendurchmesser], und klicken Sie auf [Aktualisieren].

Hinweise

• Wenn die Nutbreite nicht den JIS-Normen (B 1301:1996) entspricht, wird sie als “Allgemeine Toleranz” behandelt und die Toleranz kann nicht ausgewählt werden.