Bestelloptionen

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Bestellung aufzugeben:

Bestellungen über den MISUMI Online-Shop
(Wenn die Person, die den Einkauf abwickelt, nicht dieselbe ist, die die Teilenummer generiert hat.)

Wenn Sie die Teilenummer kennen, können Sie über den MISUMI Online-Shop bestellen

1. Melden Sie sich im MISUMI Online-Shop an und klicken Sie auf "Bestellen"
2. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

Tipp

Die Teilenummer kann aus dem [Angebot (PDF)] oder der [Teileliste (CSV)] bestätigt werden.
Teile Liste
Teile Liste
Angebot
Angebot

Achtung

Wenn Sie nicht zur Bestellung berechtigt sind, können Sie nicht zum Bestellbildschirm wechseln.

Achtung

In den Benutzereinstellungen können Teilenummern für die Kaufberechtigung festgelegt werden. Wenn Sie “Geben Sie eine Teilenummer an, die nur mit dem gleichen Kundencode gekauft werden kann” wählen, kann eine Person mit einem anderen Kundencode keine Bestellung aufgeben. →”Vergebene Teilenummer veröffentlichen/ Projekt freigeben

Hinweise

Klicken Sie hier, um weitere Informationen dazu zu erhalten, wie Sie nach der Anmeldung eine Bestellung aufgeben können.→”WOS: [Bestellungen] > Bestellung aufgeben

Bestellung über meviy
(Wenn die Person, die die Teilenummer generiert auch dieselbe ist, die den Einkauf abschließt. )

Wenn Sie in der Vergangenheit bereits Modelle in meviy hochgeladen und Angebote bestätigt haben (Teilenummern wurden generiert), können Sie sich bei meviy anmelden und für jedes Modell eine Bestellung aufgeben.

1. Klicken Sie auf der Startseite auf “Jetzt starten”, um den Anmeldebildschirm anzuzeigen. Geben Sie Ihre MISUMI-Benutzer-ID und Ihr Passwort ein, und klicken Sie auf “Anmelden”.

2. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie kaufen möchten, und fügen Sie es dem Warenkorb hinzu.

3. Öffnen Sie den Warenkorb und klicken Sie auf "Weiter zur Bestellung".

Hinweise

Klicken Sie hier, um weitere Informationen dazu zu erhalten, wie Sie nach der Anmeldung eine Bestellung aufgeben können. →”Bestellungen über meviy