Hochladen von 3D-Daten

Hochladen per Drag & Drop

Es ist notwendig, 3D-Daten hochzuladen, um ein Angebot auf der meviy-Plattform zu erhalten.
Sie können 3D-Daten hochladen, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben oder die 3D-Daten im Dateiauswahl-Dialogfeld auswählen.

Legen Sie die Datei, die Sie hochladen möchten, im Drop-Bereich ab. Nach Abschluss des Datei-Uploads wird ein neues Projekt erstellt.

Hochladen über das Dateidialogfeld

• Click “Zum Hochladen durchsuchen” in the drop-down area and select the file or folder you wish to upload.
  • When the file upload is complete, a new project will be generated.

Achtung

Die maximale Dateigröße, die gleichzeitig bei meviy hochgeladen werden kann, beträgt 10 MB.

Achtung

Wenn Sie eine Datei mit Internet Explorer hochladen, kann der angezeigte Dateiname einen lokalen Verzeichnispfad enthalten. Sie können mit den folgenden Einstellungen verhindern, dass der Verzeichnispfad angezeigt wird.

Problem
Im Dateinamen wird ein lokaler Verzeichnispfad angezeigt
Lösung
1.Wählen Sie in den Browsereinstellungen “Internetoptionen” aus.
2.Wählen Sie die Registerkarte “Sicherheit” aus und dann “Stufe anpassen…”.
3.Wählen Sie “Deaktivieren”.