Veröffentlichung Teilenummer/ Freigabe Projekt

Die Veröffentlichung von Teilenummern oder die Freigabe von Projekten über meviy erleichtern die Zusammenarbeit. So können mehrere Personen auf die Komponente(n) in meviy zugreifen und in der 3D-Ansicht die Konfiguration und die Werkstoffeigenschaften einsehen.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzernamen, und klicken Sie im daraufhin angezeigten [Benutzermenü] auf [Benutzereinstellungen].

Berechtigungseinstellungen für ausgegebene Teilenummer

2. Klicken Sie auf [Berechtigungseinstellungen für ausgegebene Teilenummer].

3. Setzen Sie “Berechtigung zum Anzeigen ausgegebener Teilenummern” auf “Veröffentlichen”, und klicken Sie auf “Ändern”.

• “Veröffentlichen”: Die nach der Veröffentlichung des Angebots ausgegebene Teilenummer ermöglicht es jedem Benutzer, nach der ausgegebenen Teilenummer zu suchen und sie im 3D-Viewer anzuzeigen.
  • “Nicht veröffentlichen”: Suchen und Anzeigen von ausgegebenen Teilenummern für Dritte nicht möglich. Die Standardeinstellung ist “Nicht veröffentlichen”.
4. Setzen Sie “Kaufrechte für vergebene Teilenummern” auf “Geben Sie eine Teilenummer an, die nur mit dem gleichen Kundencode gekauft werden kann” und klicken Sie auf [Einstellungen speichern].
  • “Geben Sie eine Teilenummer an, die von jedem erworben werden kann”: Nach Abschluss eines Angebots wird die vergebene Teilenummer veröffentlicht, und jeder, der die Teilenummer kennt, kann das Produkt kaufen. Die Standardeinstellung ist “Geben Sie eine Teilenummer an, die von jedem erworben werden kann”.
  • “Geben Sie eine Teilenummer an, die nur mit dem gleichen Kundencode gekauft werden kann”: Nur Benutzer mit demselben Kundencode können die nach dieser Einstellung ausgegebenen Teilenummern kaufen.