Einstellung der grundlegenden Informationen

Auf der Registerkarte [Basisinformationen] können Sie die Mengen im Angebot ändern, die Werkstoffe oder Oberflächenbehandlungen ändern, benutzerdefinierte Kundenbestellnummern festlegen und zusätzliche Bearbeitungsanweisungen eingeben. Preise und Lieferzeiten werden gemäß den geänderten Spezifikationen neu berechnet.

Auswahl von Werkstoffen und Oberflächenbehandlung

Wählen Sie die gewünschten Werkstoffe und Oberflächenbehandlungen in den Optionen [Werkstoff] und [Oberflächenbehandlung] aus.

Festlegen von Kundenbestellnummern (optional)

• Sie können Ihre eigenen internen Kontrollnummern (Kundenbestellnummern) festlegen.
  • Um die Bestätigung von Artikellieferungen zu erleichtern, werden sowohl die Teilenummer als auch die angegebene Kundenbestellnummer auf das Produktetikett gedruckt, wenn Fertigteile von FA Mechanische Teile versendet werden.

Tipp

• Die Kundenbestellnummer kann bis zu 54 Zeichen mit halber Breite (Großbuchstaben oder Japanisch) sowie Leerzeichen, Ziffern und Symbole (#€%&‘()*+,-./:;=?@_,~) enthalten. Wenn das Eingabefeld für die übergeordnete Teilenummer angezeigt wird, müssen Sie diese Nummer eingeben (bis zu 20 Zeichen).
  • Sie können auch nach Abschluss eines Angebots Einstellungen konfigurieren und Änderungen vornehmen. Alle Änderungen und nachfolgenden Preisänderungen werden jedoch nicht in der Projektliste oder im 3D-Viewer angezeigt.

Eingabe zusätzlicher Anweisungen (optional)

Eingabe zusätzlicher Anweisungen

Sie können Kommentare eingeben, wenn Sie zusätzliche Anweisungen haben, die Sie angeben möchten.

1. Wählen Sie [Eingang].

Das Dialogfeld [Bearbeitungsanweisungen hinzufügen] wird angezeigt.

Kommentar

2. Geben Sie einen Kommentar ein, und wählen Sie [OK].

Achtung

Wenn Sie zusätzliche Anweisungen eingeben, ist eine automatisches Angebot nicht möglich. Klicken Sie auf die Button [Manuelles Angebot anfordern]. Unser meviy Support wird sich bei Ihnen melden.

Festlegen von Mengen

Sie können unter “Anzahl” eine Menge von 1 bis 5 auswählen. Wenn Sie mehr als 6 Stück bestellen möchten, wählen Sie bitte “6 oder mehr (Nummer eingeben)” und geben dann die gewünschte Stückzahl ein.

Achtung

• Die maximale Menge, die automatisch angeboten werden kann, ist 30. Wenn Sie mehr als 30 ausgewählt haben, wählen Sie [Manuelles Angebot anfordern]. Ein Vertreter wird mit einem Angebot antworten.
  • Sie können auch nach Abschluss eines Angebots Einstellungen konfigurieren und Änderungen vornehmen. Alle Änderungen und nachfolgenden Preisänderungen werden jedoch nicht in der Projektliste oder im 3D-Viewer angezeigt.

Preis und Lieferdatum nach Angabe der Bestellmenge prüfen

Sie können den Preis und die Lieferzeit für jede Menge in der “Staffelpreisliste” überprüfen.